公司開展黨員民主生活會(huì)及登山競(jìng)賽活動(dòng)

2020-02-28 danfu 閱讀5123

?

12月31日,時(shí)至歲末年初,公司黨委和工會(huì)組織公司黨員及骨干員工赴峨眉山開展了黨員評(píng)議及民主生活會(huì)及登山競(jìng)賽活動(dòng)。抵達(dá)峨眉山后,公司黨委紀(jì)檢委員、副總經(jīng)理舒向東同志主持召開了黨員評(píng)議及民主生活會(huì),做了班子對(duì)照檢查和個(gè)人對(duì)照檢查。

11111.jpg

最后公司黨委書記、總經(jīng)理莊繼海同志代表班子做了總結(jié)發(fā)言。要求全體黨員要將貫徹落實(shí)習(xí)近平新時(shí)代中國(guó)特色社會(huì)主義思想與扎實(shí)推進(jìn)“不忘初心、牢記使命”主題教育結(jié)合起來(lái),圍繞“四個(gè)對(duì)照”、圍繞“四個(gè)找一找”,繼續(xù)查找自身的不足,并做好整改,緊盯全年目標(biāo)任務(wù),扎實(shí)做好自己的事,以求真務(wù)實(shí)的作風(fēng)推動(dòng)主題教育精神落地生根。

IMG_6656_副本.jpg

1月1日清晨8點(diǎn)整,全體員工匯聚山腳,分成大學(xué)生隊(duì)、行政隊(duì)、生產(chǎn)隊(duì)、機(jī)加隊(duì)、殼體隊(duì)、裝配隊(duì)、工藝裝配隊(duì),開始了徒步登山活動(dòng)。山高坡陡路遠(yuǎn)是對(duì)大家體力和意志雙重考驗(yàn),大家互相幫扶,到達(dá)了目的地--純陽(yáng)殿。隨后在純陽(yáng)殿附近兩公里的階梯山道上舉行了登山跑步競(jìng)賽,各隊(duì)你追我趕、頑強(qiáng)拼搏,展現(xiàn)了昂揚(yáng)奮進(jìn)的精神風(fēng)貌。